marinka_lisa: (иногда фотографирую)
[personal profile] marinka_lisa
Не могу понять: то ли у меня идет "кризис фотографирования" (о котором предупреждали всех участников "проекта 365"), когда идеи иссякают, от собственных фотографий становится мрачно и тускло и иже с ними, то ли детька меня настолько "выкушала", что голова тяжко срабатывает и напрочь забывается о том, что хорошо бы еще сделать "фото дня"...

Тем не менее, пусть и с пропусками по дням, очередная порция (за две недели) фотографий




05.06. Первая черешня в этом году в нашем доме :)



06.06. Парк ЛТА :) Вообще начинала фотографировать этого уверенного в себе котика :) А затем обратила внимание, что он следует за этим мужчиной в коляске. Причем вот именно на таком расстоянии. Мужчина останавливается, и кот останавливается :) Здесь они оба обернулись :)



07.06. Виринее день рождения. А сама я снова ездила по делам. На этот раз в район Ленинского проспекта. Ну и не смогла нас не порадовать вот такими мини-пирожными, благо там "Петра" на моем пути случилась :) Кстати, заодно выяснилось (через несколько дней, естественно), что я могу в небольших количествах есть что-то шоколадное (в наборе была "картошка", политая шоколадом)


08.06. Пропуск.



09.06. Почему-то показалось интересным то, как выглядит на фотографиях скорлупа от яйца...



10.06. Ездила по делам в район Пионерской. Вот так, оказывается, сейчас рисуют зебру... Один тянет короб, другой льет в него краску, третий, спустя какое-то время, присыпает чем-то белым... А ведь я помню "специально обученные машинки", которые рисовали всю зебру разом... Кстати, когда через час шла обратно, зебра уже выглядела так, будто рисовалась год назад и ее зверски съели реагенты. Т.е. работники сняли "запрет проезда" еще до того, как краска высохла.



11.06. В парке ЛТА уже доцветают кусты вот с такими соцветиями, похожими на лилии. Диаметр цветов примерно 4 см. А еще они пахнут медом...


12.06 - пропуск. Когда сообразила, что фото дня не сделано, начались следующие сутки



13.06. "Ленинградское время" 0 часов 21 минута.



14.06. Гуляла с детькой. Вообще в районе куча современных детский площадок с разными игровыми комплексами и иже с ними. Но встречаются и такие "старенькие". Их облюбовали для своих посиделок бабушки. Самое забавное (в кадр не влезли), напротив бабушек сидела толпа нарядно одетых школьников(?) и пила шампанское (я что-то пропустила? был последний звонок или что-то вроде этого?)



15.06. Пошел сезон моих любимых цветов :) Вот такие стоят у нас на столе



16.06. Накануне очень долго спали (на всех троих напала "спячка"), поэтому с мелкой днем не гуляли. Зато решили пойти погулять ночью. Виринея была в шоке и непонятках: еще бы, она впервые видела такое :) Правда, гуляли недолго, но на улице было замечательно!



17.06. Все, кто с нами знаком, знают, как много чая мы способны выпить :) Вот перед очередным (ночным) чаепитием и был сделан этот снимок

.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

marinka_lisa: (Default)
marinka_lisa

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 00:15
Powered by Dreamwidth Studios